荣面馆港汇广场店设计效果图
发布时间:2013年07月14日浏览:8103

案例名称:荣面馆港汇广场店

施工面积:87㎡

设计团队:中国红工作室·张总监

案例地址:合肥市港汇广场

这是一款休闲式快餐店装修案例,由广雅装饰中国·红工作室设计总监张工主案设计。本案施工面积约合87㎡,在快餐店装修中,属于中小规模。但这丝毫不影响张总监设计理念的发挥,其设计思路明晰,在快餐店装修设计中,堪称典藏之作。 

快餐厅装修

       顶面以原顶喷黑为底,以木制格栅造型,以吊灯采光。整个顶面简约而不失艺术,及营造了氛围,又降低了装修成本。

荣面馆港汇广场店设计效果图

       墙面以免漆板、墙体喷绘装饰,从整体深色调空间中跳出,缓解深色调给视线带来的压抑和局促。同时,免漆板更易于后期清洁维护,而且使用寿命较长,延长了其翻新周期,降低投资成本。 

快餐店装修设计效果图

       地面铺设仿古砖,用在餐饮店面更耐脏,方便清洁。以免漆板隔断,动线设计合理有序。桌椅配套设计,与整个空间氛围和谐统一。后堂设计为敞开式,为用餐顾客展示其饮食安全保障,将一个餐饮店的私密空间公开在顾客的监督之下,以吸引顾客的信任与认同。

设计理念】提供快餐需求,缓解工作压力,享受短暂的闲适静谧空间。

设计思路】对于上班族来说,每天的紧张忙碌工作,难得有一个闲适的休憩空间。但因为工作,我们不可能像自由职业者或者无业者那样闲散,不可能去一些类似于咖啡厅、酒吧去解决自己的中餐。因此,一个具有宽松、静谧的休闲式快餐店空间便为上班族所迫切需要。张总监对于本案的设计思路很明晰,作为同样是全职上班族,张总监对此深有体会。张总监所想要实现的设计目标无非有两点:一、快捷方便地解决中餐;二、在用餐之余,享受难得的一份闲适、休憩的空间。

主要饰材】装饰木、免漆板、不锈钢、喷绘、装饰漆、仿古砖

推荐案例快餐店装修 

上一条:唐庄中式火锅店设计效果图
下一条:周贵妃凉皮连锁店装修效果